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Panna Fresca Centrale del Latte Aquila

La Panna Fresca a marchio Centrale del Latte Aquila viene prodotta esclusivamente con latte proveniente da pascoli italiani attentamente selezionati.
E’ un prodotto ottimo da montare ed ideale in cucina per le tue creazioni dolci e salate.

Per una panna perfettamente montata refrigerare per 4-5 ore e agitare bene prima dell’uso. Versare in un recipiente ben freddo e montare.

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Ingredienti

PANNA

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Dichiarazione allergeni

Contiene LATTE

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Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 ml
Energia 1417 kJ / 344 kcal
Grassi 36 g di cui acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati 3.0 g di cui zuccheri 3.0 g
Proteine 2.0 g
Sale 0.09 g

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Caratteristiche e conservazione

Origine del latte: Italia
Solo latte italiano
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a +4°C
Data di scadenza: 10 gg

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Formati Disponibili

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Differenzia Correttamente

Raccolta Plastica
Tappo – HDPE 2
Etichetta – PP 5
Bottiglia – PET 1

Verifica le disposizioni del tuo Comune

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